|
Unban
|
|
| Megalolka |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:51 | Сообщение # 1 |
|
|
1. Mega lolka. а где пункт №2?? 3. Camper 4. Нехочу конечно наговаривать, но это было через чур. Точно незнаю в чём причина, я пол часа ждал пока кто нить выйдет с серва, чтоб приконектиться, а тут вдруг смотрю заходит он (Camper, и начинает наезжать что я или redds его забанили, или что там точно ,незнаю). В результате куча нецензурной лексики в адрес меня и reddsa, предложение приехать к нему на район помахать кулаками, в резуль тате чего дали ему бан на 5мин. чтоб он остыл. После того как он зашёл снова на серв у меня вылазиет надпись пермамент =) 5. BoT TAkue nuPoGu
|
|
|
|
| hatson |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:26 | Сообщение # 2 |
|
|
мда, Camper конечно норм игрок, но бывает что не адекватный...
qem.ka - sleep.
|
|
|
|
| Kent |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:39 | Сообщение # 3 |
|
|
hatson, иногда на самом деле не адекватен
|
|
|
|
| hatson |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:44 | Сообщение # 4 |
|
|
он когда злой на всех кричит
qem.ka - sleep.
|
|
|
|
| zazoo |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:00 | Сообщение # 5 |
|
|
Megalolka, оке . Унбан будет сделан !
|
|
|
|
| GRELLIHUK |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:14 | Сообщение # 6 |
|
|
ex zazoo а мне в скайпе другое ты сказал! А ты Mega lolka. просто пиздабол маленький! Тебе просто очко сказать правду и начал только объяснение с середины случившегося специально типо я ни я, жопа моя ни в чем не виновата!! Ты просто знаешь что я тебя морально задавлю! и если ты блядь такой умный и сказал чтобы я остыл хули не мог сказать просто блин CampeR прости не на ту кнопку нажал! Потому что ты был на серве и начались обтоятельства с того что я начал в прикол кидать слепы на базе даже brama u ziper это подвердят потому что я с ними угарал!
|
|
|
|
| burst |
Дата: Среда, 23.03.2011, 08:26 | Сообщение # 7 |
|
|
Да lolka ты сам же бываешь пиздаболом =) (Без обид)
|
|
|
|
| votetaprikol |
Дата: Среда, 23.03.2011, 15:35 | Сообщение # 8 |
|
|
Quote Потому что ты был на серве и начались обтоятельства с того что я начал в прикол кидать слепы на базе даже brama u ziper это подвердят потому что я с ними угарал! все сказал
gogo redds :>
|
|
|
|
| Megalolka |
Дата: Среда, 23.03.2011, 15:45 | Сообщение # 9 |
|
|
бля я зашел на серв играл играл (не больше 5мин), потом смотрю пинг большой, решил инет перезагрузить, потом ждал пол часа пока место освободится,,, освободилось и начал на меня наезжать!! так дела не делаются, записывайте каждую секунду кто на серве, или нажали бы на кнопку VIEV SERVER INFO и посмотрели бы сколько я на серве торчу!!
|
|
|
|
| Megalolka |
Дата: Среда, 23.03.2011, 15:54 | Сообщение # 10 |
|
|
а вообще уже задолбали крутые админы бля *WALL* я прям самый последний игрок в кс, самый лох, и самый пиздабол в контре ни с кем почти не общаюсь в аське тоже никого кроме zazoo у меня нет,, и всё равно пиздабол давайте не буду больше играть тут?? мне всё равно я bhop сервы люблю, правда их уже не осталось!! а тут играть тоже тупо, всё выё****ются а Pride даже и банит не стесняясь!
|
|
|
|
| votetaprikol |
Дата: Среда, 23.03.2011, 16:08 | Сообщение # 11 |
|
|
Megalolka, не ссы братан, это я его кикнул, он сам причину назвал. когда играли я честно забыл почему его кикнул, но если он такой хуйней занимался то почему он зашел на сервер не довольный? я его не просто так выкинул, и к тому же даже не забанил, а просто выкинул.
Сообщение отредактировал(а) votetaprikol - Среда, 23.03.2011, 16:09
|
|
|
|
| Pr1de |
Дата: Среда, 23.03.2011, 17:57 | Сообщение # 12 |
|
|
Quote Pride даже и банит не стесняясь! Ура, пиарят 
|
|
|
|
| GRELLIHUK |
Дата: Среда, 23.03.2011, 20:03 | Сообщение # 13 |
|
|
бля я зашел на серв играл играл (не больше 5мин) lolka теперь ты же по другому говоришь! Если плохо с памятью иди подлечись!! votetaprikol, А ты просто очкун сказвть что ты кикнул из за такого дебила пострадал чел! У будь более умнее и адекватнее парень если тебе че то не нравится ты начало блядь в микрофон или в чат скажи а то потом сука кикай!!! Megalolka, Если че извени! Просто ты попал под горячую руку из за такого лоха как votetaprikol,
|
|
|
|
| GRELLIHUK |
Дата: Среда, 23.03.2011, 20:05 | Сообщение # 14 |
|
|
votetaprikol, Я тебе могу сотню причин найти чтобы ты каждый раз был кикнут с серва за твой длинный язык... Не умеешь шутить не пыхти! И наче для здоровья опасно!
|
|
|
|
| votetaprikol |
Дата: Среда, 23.03.2011, 21:04 | Сообщение # 15 |
|
|
GRELLIHUK, от тебя опасность то? или ты найдешь кого нибудь из Сургута кто мне пизды даст? я тебе еще раз говорю что не помню что я тебя кикал, я разговаривал в это время в тимспике и не запоминал кого кикаю. ты зашел на сервер и начал орать как ненормальный, сначала тебя послушали послушали а когда ты там уже начал пальцами крутить что ты такой да какой ты у нас важный тут всем пизды онлайн раздаешь, я тебе дал бан на 5 минут за мешание игровому процессу, что еще тебе от меня надо? и ты меня только что лохом назвал, это ты вообще по пацански сделал бро, даже сказать ничего не могу по этому поводу.
|
|
|
|