|
Unban
|
|
| Franz |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 16:34 | Сообщение # 1 |
|
|
1. Oh, You Touch My TraLaLa, Franz, ShiTai*Ni Cha cong Le LoNa*Ba 2. No skill или как то так 3. Админ сказал что у меня стоит "норекойл" (я не знаю что это такое) после чего дал бан. Никого софта у меня не стоит, у админа наверно есть демо запись где ясно видно что я играю с читами, а если ничего нету то буду ждать разбана!
Сообщение отредактировал(а) Franz - Четверг, 17.03.2011, 16:37
|
|
|
|
| votetaprikol |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 18:17 | Сообщение # 2 |
|
|
но рекоил это когда нет разброса и все летит в одну точку)) а вообще ты чувак никому не нравишься как игрок, но причины за что тебя забанить я так и не нашел)
gogo redds :>
|
|
|
|
| Franz |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:03 | Сообщение # 3 |
|
|
Quote (votetaprikol) а вообще ты чувак никому не нравишься как игрок почему я не нравлюсь?
|
|
|
|
| votetaprikol |
Дата: Четверг, 17.03.2011, 20:30 | Сообщение # 4 |
|
|
Franz, крутовато стреляешь
|
|
|
|
| hatson |
Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:32 | Сообщение # 5 |
|
|
[designer] votetaprikol, я согласен за тобой 3 админа следили, и я в том числе, мы решили тебя забанить, ты внатури как то не правильно стреляешь! так что не наговаривай! votetaprikol сказал правильно, КАК ИГРОК ТЫ НИКОМУ НЕ НРАВИШЬСЯ![/designer]
Сообщение отредактировал(а) hatson - Четверг, 24.03.2011, 13:44
qem.ka - sleep.
|
|
|
|
| Franzz |
Дата: Среда, 23.03.2011, 20:13 | Сообщение # 6 |
|
|
Quote (hatson) votetaprikol, я согласен за тобой 3 админа следили, и я в том числе, мы решили тебя забанить, ты внатури как то не правильно стреляешь! так что не наговаривай! votetaprikol сказал правильно, КАК ИГРОК ТЫ НИКОМУ НЕ НПРАВИШЬСЯ! И что меня не волнует кому я нравлюсь, а кому нет! Что с моей стрельбой? Если три админа за мной следили и никто не дадумался записать демо? И почему меня заблокировали на форуме? За что? Админы неадекватные банят ни за что! Объясните почему меня забанили, меня не устраивает ответ "не правильно стреляешь" что это такое вообще? Возникает ощущение что админы это безмозглая школота (это не оскорбление)! Не правильная стрельба это не повод банить игрока так же как и личная неприязнь! Я играю на онли стим серверах с анти-читом EAC (Easyanticheat), а вы тут на паблике "не правильно стреляешь".
Сообщение отредактировал(а) Franzz - Среда, 23.03.2011, 20:17
|
|
|
|
| votetaprikol |
Дата: Среда, 23.03.2011, 21:06 | Сообщение # 7 |
|
|
Franzz, я тебе сказал что ты стреляешь крутовато, но причины тебя забанить не нашел, ты при мне всегда играешь с любым счетом, и я даже не собираюсь за тобой смотреть из спектаторов, бывает ребята с нон стима хорошо играют это сразу по игре видно, и ты кстати на этом сервере с нон стима же играешь не?
|
|
|
|
| Franzzz |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 11:49 | Сообщение # 8 |
|
|
мда, меня снова забанили без объяснения причин! Я пришел на форум что бы отстоять свою правоту и показать что я играю без софта, а меня здесь банят потому-что админ захотел. это причина за что меня забанил? )) Я играю со стима. hatson, может ты на форуме объяснишься, а не будешь писать мне в лс. Если не секрет скажите пожалуйста сколько этому админу лет? Если он так неадекватно реагирует на мои адекватные посты.
Сообщение отредактировал(а) Franzzz - Пятница, 25.03.2011, 11:50
|
|
|
|
| Kent |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:12 | Сообщение # 9 |
|
|
ахах ему 14
|
|
|
|
| hatson |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:59 | Сообщение # 10 |
|
|
без объяснения? хахаха, ты зареган 2 раза, тя здесь на этом аке забанят ты снова другой создашь да??? я те и написал что ты лох!
qem.ka - sleep.
|
|
|
|
| Franzzz |
Дата: Пятница, 25.03.2011, 19:28 | Сообщение # 11 |
|
|
Quote (hatson) без объяснения? хахаха, ты зареган 2 раза, тя здесь на этом аке забанят ты снова другой создашь да??? я те и написал что ты лох! ну что и требовалось доказать, что админ это неадекватное школоло.
Сообщение отредактировал(а) Franzzz - Пятница, 25.03.2011, 19:28
|
|
|
|